Главная » Отзывы

Отзывы


Телефон для консультаций:

+7(909)000-51-51

Наш e-mail: bsautoekb@ya.ru

Наш адрес: г.Екатеринбург, ул. Ясная, 2.

Компания "BSAvto", 2019г.

Алена
Всегда приятно, когда люди хорошо делают свою работу. Я это пишу к тому, что в BSAuto работают именно такие ребята. У меня даже есть доказательства). До этого объездила 3 подобные организации, люди там работают хамоватые и грубят, ТЫкают, одних ждала целый час. Но когда приехала BSAuto порадовало позитивное и приятное отношение, работают молодые ребята, воспитанные. Все мне аргументировано объяснили, от куда такой ценник за мой авто. Все вместе заняло минут 30. Я довольна, рекомендую
26.07.2019 20:56:48
Марина Александровна
В нынешнее время надо ответственно относиться к оформлению бумаг. Много мошенников. Поэтому выбрала данную организацию. Здесь все чисто и понятно. Я показала договор юристу, он одобрил, сказал, что все правильно. По моей просьбе деньги перевели мне на карту. Всем рекомендую эту компанию!
25.05.2019 12:19:20
Алексей Камри 2011
Спасибо Степан! Реально огромное спасибо за помощь. Я очень спешил и мне важно было чтобы весь процесс не затягивался так как улетал в другой город. Все сделали оперативно осмотр, цена, оформление документов, деньги. Тем кто ценит свое время и нервы, вам сюда
22.05.2019 14:18:05
Арефьев А.С
Добрый день. У моего отца не плохая машина но решили ее поменять. Купил новую. Продажой предыдущего авто пришлась заняться мне. Времени особо нету, расписано буквально по минутам, поэтому решил действовать быстро и что бы наверняка. В данном случае я решил положиться на советы коллег и обратился в компанию BSAuto. Когда приехал понял что не ошибся. Знаете, бывает такое, приходишь в организацию и сразу чувствуется хороший сервис. Когда дело коснулось условий и оформления, то мое мнение только укрепилось. В итоге авто продан, а деньги на карте. Еще раз благодарю вас ребята в виде отзыва от меня!
12.04.2019 11:00:54
Оксана Валерьевна
Так получилось, что мне срочно нужно было продать свою машину "Форд". Сейчас много обмана и подходила к выбору фирмы ответственно. Сюда обратилась по совету друга, который имел опыт работы с этой компанией и не пожалела. Оформили сделку очень быстро, в голове сумму определила за которую хотела бы продать, но сумма не сошлась всего на 5 т.р., я подумала что не так уж это и страшно. Поэтому рекомендую, ребята адекватные
07.12.2018 18:10:41
Ирина Давыдова
После очередного звонка коллектора, решила покончить с долгами. Самый быстрый способ — это продать машину. Деньги мне нужны были в течение месяца, поэтому я решила обратиться в эту компанию. Чего я не ожидала, так это того, что я ее продам за час)) деньги перевели на карту после оформления документов. Оценили, кстати, ненамного ниже рыночной, так что я теперь ничегошеньки никому не должна. Урааа!!!
20.11.2018 13:18:06
Григорий
Всем привет!! Благодарствую за помощь в покупке моего авто. Не люблю интернет, но обещал оставить отзыв. Тем более есть за что. Машинка у меня зверь - Kia Sportage 2012 года выпуск, поэтому и деньги хотелось выручить хорошие. На продажу по объявлениям я даже и не надеялся, сразу обратился к специалистам.
12.05.2018 11:10:54
Самвел
Объехал более семи компаний занимающихся выкупом кредитных автомобилей и только в "BSAuto" мне смогли предложить достойную цену за мой автомобиль, которой хватило не только погасить кредит, но и оставить денег для себя. Огромное спасибо. Рекомендую.
23.02.2018 20:38:06
Александр Казанцев
Когда в очередной раз сломалась машина, решил, что пора ее продать. За неисправный УАЗ Patriot много денег не выручишь, а постоянно ремонтировать - себе дороже. В общем, позвонил сюда, рассказал всё как есть, чему очень рад - мне предложили больше, чем я рассчитывал. Удивили! Теперь обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
18.01.2018 23:11:43
Алексей
Продавал БМВ 5ку. Приехали в день обращения, предварительно согласовав удобное для МЕНЯ время. Быстро проверили машину, оперативно написали договор, моментально перечислили деньги на карту. Ценник меня устроил. Через месяц позвонили и прислали копию ПТСа с новым владельцем.
25.11.2017 18:57:00
Семён
Обращался по услуге выкуп авто, обещал написать отзыв. Продавал свой ВАЗ, 2008 года. Денег предложили больше всех, объехал еще порядка трех выкупов. Все доходчиво объяснили, рассказали. Деньги выдали сразу, без каких-либо задержек. Работают с выездом, рекомендую.
11.03.2017 13:41:46
Анна Семерикова
Срочный выкуп авто - мой спаситель! Даже не знаю, чтобы я делала, если бы не вы ребята... Еще раз спасибо. Рекомендовать буду вас всем
03.02.2017 20:13:00
Стас
Продал машину в течении пары часов. Не пришлось никуда ехать, устранять повреждения. Отдал так как есть, мелкие дефекты по кузову. Цена была чуть ниже той что ожидал. Но уже небыло времени ждать. Оформление по договору, деньги получил сразу, все хорошо.
14.12.2016 16:13:20
Николай
Нужно было срочно продать автомобиль Toyota Land Cruiser 200, оставил заявку на выкуп, перезвонили оценщики через пару минут, оценили машину в 2 300 тыс. руб. Оформили все документы на месте. Снимать с учета не стал. Номера оставил себе ) Оплата тоже на месте.
08.11.2016 14:10:01
Ирина
Благодарю за выкуп автомобиля Ford Focus 3 из автоломбарда. Автомобиль был заложен на 2 месяца, но денег не хватало что бы погасить долг. Выкупили за 460 т.р. ценой довольна.
04.08.2016 12:45:45
Марсель
Если хотите срочно продать машину, то не стоит сомневаться в этой фирме, 5 апреля продал Nissan X-Trail за 690 т.руб. Все очень оперативно и удобно. Никаких разъездов по фирмам, сами приехали, осмотрели, оформили документы, деньги наличными около дома получил.
22.04.2016 16:21:49
Мария
Спасибо большое за быструю работу, приехали оплатили, вывезли. Все четко и ясно! Была удивленна, как быстро ответили, после оставленной мной заявки. Молодцы ребята! Главное в работе это сервисное облуживание и адекватная ценовая политика. Спасибо за оперативную работу!
10.04.2016 12:44:50
Максим Сухарев
Продавал жены Киа Пиканто пришлось буквально в день аварии. Если бы не Вы, мы просто бы не улетели бы во Францию. Отменять командировку не реально было, перепоручать здесь машину тоже некому. Хорошо, друг дал телефон, где подсказали, как лучше сделать фото для оценки и сумму предложили божескую. Все по-джентльменски – без торга у капота, вывезли машину сами. Гораздо все быстрей и понятнее, чем со страховой. И расчет на месте отчасти снимает стресс. Отличные ребята!
17.03.2016 16:19:22

Оставьте свой комментарий:

Оставьте заявку на осмотр (выезд и консультация бесплатно):

BSAuto - Срочный выкуп авто в Екатеринбурге, 2019
Сервис обратного звонка RedConnect